А вдруг весна не повторится

Спешу в разбуженное поле,
Оставив пледовый уют,
В благое муравы приволье,
Где вдохновение дают.

Где бирюза разлита в небе,
Где детства чудо-облака,
Где ветер пахнет свежим хлебом,
Где босонога я, легка.

Туда, где юные берёзы
Зелёный водят хоровод,
Где в танце кружатся стрекозы.
Где о любви душа поёт.

А вдруг весна не повторится
Не вечна на земном пути,
Прошу экспресс остановиться,
На станции апрель сойти.


Рецензии