Ой черёмуха сирень

Зацветёт черёмуха
Улетают дени
Но поёт соловушка
С ночи до зари
Ты меня счастливую
Под сиренью ждал
И слова красивые
В смущение сказал

            Ой черёмуха сирень
            Я запомню этот день
            Я запомню этот день
            Вспоминать будет не лень


Облетит черёмуха
Отцветёт сирень
Не кружись головушка
В снежную метель
Сердце с сердцем рядышком
Бубенцы звенят
Заметает вьюгой
И года летят
            
           Ой черёмуха сирень
            Я запомню этот день
            Я запомню этот день
            Вспоминать будет не лень

Соколики сыночки
Внуки подросли
На зелёной веточке
Поют соловьи
Ты меня счастливую
Под сиренью ждёшь
Нечего что белый
Цвет наших волос
            
           Ой черёмуха сирень
            Я запомню этот день
            Я запомню этот день
            Вспоминать будет не лень


Рецензии
Маша,замечательная песня,светлая,радостная...
С теплом

Караван журавлей,
Улетает на юг
Осень плачет дождем,
Не грусти ,милый друг

Все вернется весною
Зацветет вновь земля,
А теперь сердце ждет,
Холода,холода.

Лист последний слетел
С клена желтый, резной,
И улегся покорно
Под моею ногой,

Журавли улетая
Надо мною кричат,
В черных тучах качаясь
Сторожит снегопад.

Лидия Цыганкова   17.04.2023 15:04     Заявить о нарушении