мои временные... мысли

    пропустите меня ветра,отпустите
    мои мысли с собой  принесите
    вы любовью наполнили парус мой
    и теперь он огромный как шар земной

    эти мысли мое ведь призвание
   "Я"сказал это всем на прощание
    утолите  печали и  радости
    мои мысли как детские сладости
 
    мои мысли придумали шар Земной
    и теперь он навеки всегда со мной
    я всегда лишь жил в в ожидании
    что встречаюсь с ним на свидании

    но однажды покину"Я" шар Земной
    свои мысли о нем заберу с собой
    он растает  во мне, как видение
    мимолетное мое...УВЛЕЧЕНИЕ.


Рецензии