Ты что, с ума сошёл, хохол?

Ты что, с ума сошёл, хохол?
Где потерял рассудок?
Взгляни сколь бед ты намолол
для своего же люда.
Стараясь янкам угодить,
забыв родные корни,
делишки мерзкие вершить
пытаешься всё боле.
Подобно бесам и чертям,
сроднившись с изуверами,
назло проклятым москалям
глумиться стал над верою.
В безумье подлости и лжи,
грехи прикрывши страхами,
и сатане готов служить,
и воевать с монахами...
Продажу Родины верша,
без угрызенья совести,
себя возносишь, мир смеша,
светясь в лучах ничтожности.
Твердишь как мантру лишь одно,
с упрямой убеждённостью,
Сознание видимо больно
особой изощрённостью.
Наполнив злобою нутро,
какой-то бесшабашною,
пробить морали хочешь "дно"
душонкою продажною.
Кичишься с пеною у рта
на весь хвалённый запад,
попав иудою в лета,
осилить Русь нахрапом...
Забудь, безумец!... Где твой мозг..., в котором нет распятий,
Неужто желчью весь зарос
от посланных проклятий?


Рецензии
" Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звёзды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой Церковью сияет..."

"Редкая птица долетит до середины Днепра".

Денис, я согласна с Вашим самоопределением: Вы не Пушкин.
Еще могу добавить: Вы не Гоголь.

Ионина Татьяна   24.05.2024 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.