Божье Чудо

Великая Суббота, Гроб Господень,
Луч солнца через купол ниспадет,
И правоверные все молятся сегодня:
За Кровь Христа, за Подвиги, за Память!

Великой жертвой человечество спасая,
Неся тяжелый, деревянный крест.
Он завещал, что все посильны беды,
Их принимать, стоя, как Эверест!

И вот Иерусалим ждет Воскресения,
И с ним весь православный, и духовный мир!
Возжжение Огня, как Символ Веры,
Как Господа слова, что все преодолим!

Великая Суббота, Гроб Господень,
Возжжён Огонь Святого Бытия,
Глаза наполнены благоговением сегодня
Свидетельствует Чудо вся земля!


Рецензии