На ринге

Собрались на ринге тучи
И давай свой спор вести:
- Я сильней!
- А я, могучей!
Что ж в итоге? Посмотри!

Дождь льёт третью уж неделю,
А они всё бой ведут.
И давно всем надоели,
Как же это не поймут!

Может быть пора вмешаться,
Помирить? - будет ничья.
Солнцу снова показаться.
От дождя всем нет житья.

13.04.2023г.


Рецензии