Пасха в Муроме

Вот и наступила Пасха Господня.
Весь мир ликует:"Христос воскрес".
И этот праздник встретил я сегодня
В старинном граде Муроме, что на Оке.

Пасхальной радостью наполнились Христовы
Люди, а также Ангельский собор.
Но для меня было новое -
Встречать Пасху там, где Рождество.

Христос воскрес - вселенная ликует.
Христос воскрес - и изменился мир.
Христос воскрес - и радуются люди.
Христос воскрес - заполнил весь эфир.


Рецензии