Где та женщина

Скажу честно, даже не знаю,
Где та женщина мне дорогая,
Как проводит бессонные ночи,
И целуется с кем, между прочим.

Сердце рвётся буквально на части,
Не дождётся уже своё счастье.
Надрываться, похоже, нет толка,
Не отыщется в стоге иголка.

Трудно в жизни всё делать по нотам,
Одному, правда, жить неохота.
Но, признаться, ведь даже не знаю,
Кто она, о которой мечтаю.


Рецензии