Ты устала за ним быть замужем

Ты устала за ним быть замужем,
Тяжело с нелюбимым мужем,
Возвращайся ко мне, пожалуйста,
Без сомнения тебе я нужен.

Долгий ливень уймёт пожарища,
Пепелища с кровавыми ранами,
Стану другом, а хочешь товарищем,
Или вместе начнём жить заново.

Но напрасно молить о прощении,
Разбежавшись когда-то по глупости,
Все поступки имеют значение,
Не всегда лишь хватает мудрости.


Рецензии