Целовал её в губы ласково

Целовал её в губы ласково,
Обнимая рукой несмело,
Но боялся, что всё это наскоро,
Восхищаясь любимым телом.

И сбылось роковое пророчество,
Оказалось меня было мало,
Помню имя красивое, отчество,
А фамилии этой не стало.

Вышла замуж за малознакомого,
Вмиг достигнув задуманной цели,
Деньги стали частью искомого,
Только мне уж не выбраться с мели.


Рецензии