Любовь и нежность

Настанет день, Любовь придёт и к вам
Её приход, поверьте, неизбежность.
Кто испытал печаль страданий сам,
Тот знает твердо, там Любовь, где Нежность.

Две вечных пары, как рука в руке,
Всегда по жизни вместе неразлучны,
Так берегам на медленной реке
Стоять напротив никогда не скучно.

Смотреть любимым с нежностью в глаза
Всей гаммой чувств соприкоснувшись тонко,
Разгонит штиль весенняя гроза,
Любовь и Нежность зазвучат пусть громко.


Рецензии