Карамазовщина

"Карамазовщина".

В келье спит убитый старец;
черный дым окутал скит,
здесь божок живет упрямец,
и устав ему претит.

Мы зажарим поросенка,
предадимся же греху,
не останется поселка,
что не слышал чепуху.

Так узрите сладострастье!
И вина прелестный жар,
девок яростные танцы,
жертвы в полночь на алтарь!

Станем после лишь молиться,
плакать снова, снова петь,
да, святая ли землица,
уготована нам плеть!

Dark Forest

Апрель 2023


Рецензии