Код Никогда

У Млечного Пути
Вкушаем дождь как пряность...
Мечтаем во Круги:
сменить пластинки, маясь...
От малости, - сквозняк! Вершин бежится ярче...
И мы стоим одни в парсеке межпространства...
И, вопреки, Основ, - меж перигеев тёмных,
Хоустальный высим Кров, пространств спираля ромбных...


Рецензии