в чем соль

У Фараонов тайны были!
Крутили звёзды свыше, - лики:
сквозь божоле, ванильных  штолле,
Там было столько древней воли!
проняв, как следует волнением,
молчанием обязав и рвением ,
Смолчав где, - так нельзя! - шептало....
Как дождь хлестал в мое забрало!


Рецензии