v. night

...а мы смеялись январю,
 когда смешались 'v.night'  к рассвету....
Су-шефа все просили Шу,
Как всё хотели быть ему:
 С признанием ждать его спагетти....
Амур всё гладил тишину,
Размерно  такты метрономил:
Пронзали формулы, - решу!
и мы считали синеву,
как миг, что нас узнал в ответах...


Рецензии