Вдохновение, монорим

Хочу писАть красиво, вдохновенно,
А получается обыкновенно,
Местами кажется проникновенно,
Но злые критики кричат
мгновенно:
"Стихотворенье слишком откровенно."
Отвечу снова им я дерзновенно
И буду вновь писать самозабвенно,
Как будто рифм потоки внутривенно
Польются быстро, чисто, современно
И непременно необыкновенно!

Ноябрь 2022


Рецензии