Миражи

В минуты отчаяния,
Глупых слов не ищи.
Всё уже сказано,
Поступками, пустыми внутри.
Сам не заметишь,
До собственной лжи,
В океане безжизненном,
Просто, вёслами дальше греби.
На горизонте маяк,
Может... Ещё не совсем миражи?


Рецензии