виниры

как нынче помешались делать виниры -
у кого их пятьдесят, у кого сорок четыре.
я же берусь за проблему основательно,
по другому в нашем мире не кАтит нам.
здравствуй, дорогой товарищ дантист!
вижу, в голове твоей немой вопрос завис.
так вот, я тоже так хочу, не иначе.
давай, включай уже бор свой, мальчик.
видела я, баннер у вас натянут снаружи:
«два по цене одного». приступай, ну же.
и прилепите мне на них ещё стразы,
чтоб не путали мои зубы с унитазом.
встряла я на два миллиона пятьсот,
зато теперь зубами усыпанно лицо.
как же шикарно я шагну в эту осень,
у меня их теперь сто двадцать восемь!

12.04.23


Рецензии