Сотвори иллюзию

Такие иллюзии сотворить,
Так поверить в одну из них.
С временной петлёй закружить,
Магнитной бури, схватить магнит.

От большого ума, подобных ответ,
Способных лишь, на унижение вслед.
Чтобы силы творчества пробудить,
Сумей так, иллюзию сотворить...


Рецензии