И снова о том, что никак не впихнуть

С грустью жуткою смотрю на мир в окно.
За окном -  то хмарь, то серь, то муть.
Жаль мне человечество - оно
Сбилось с курса, да не в этом даже суть.
Невпихуемого столько развелось -
Никуда его, заразу, не впихнуть.
Вон оно - куда ты взгляд не брось!
И берёт меня то оторопь, то жуть...


Рецензии
Короче: Многовато нынче мутива,
Ещё больше - невпихнутива...

Солидарен, Виктор, с Вами!

С уважением,

Владимир Кусков   17.04.2023 14:18     Заявить о нарушении