Украина сама заказала

Украина сама заказала,
Приютив у себя отморозков.
А с Россией была - процветала.
Ведь народ обмануть очень просто.

Но уже без гадалок понятно,
Разорвут тебя "друзи" на части.
Как могла ты поверить не братьям,
А врагам и ворам? Стать их частью.

Как же выход найти самый верный?
Лишь собрав "новгородское вече".
У истории много примеров,
Что народ всё решает. Не вечер?


Рецензии