И я люблю тебя таким

Вдохновился интересной песенкой.
Попробовал написать на этот ритм русский текст…
Sofia Carson - Love is the Name | Soy Luna Songs


Как дела?
Уоу!
Пишешь мою музыку
Почерком от руки,
Пишешь мою музыку,
Стирая тупики.
И ложится музыка
В мягкие облака,
И эта музыка
Прозрачней ручейка.

Ты с этой музыкой
В небесной синеве,
Ты с этой музыкой
Живешь в моей голове.

Ты ведь не чужой мне,
И мы с тобой горим.
Ты ведь не чужой мне,
Уоу!
Люблю тебя таким,
Где мы с тобой вдвоем звучим,
А я люблю тебя таким, где летим мы, летим,
А я люблю тебя таким, когда ты одержим.
И ты со мной каждый день,
Ты вторая моя тень,
И я хочу в твой сладкий плен.
Хочу в твой плен.
Ооо!
Хочу в твой плен.

У нас с тобой на двоих
Тридцать пять дорог,
Но для огромной любви
Это лишь предлог.

В нашей жизни не раз
Будет падать снег,
Но средь метелей и проблем
Узнаю я твой тембр.

Кто кому больше дорог,
Пасьянс разложу из слов,
Ты мой персональный ангел,
Ангел по имени любовь.

Ты ведь не чужой мне,
И мы с тобой горим.
Ты ведь не чужой мне,
Уоу!
Люблю тебя таким,
Где мы с тобой вдвоем звучим,
А я люблю тебя таким, где летим мы, летим,
А я люблю тебя таким, когда ты одержим.
И ты со мной каждый день,
Ты вторая моя тень,
И я хочу в твой сладкий плен.
Хочу в твой плен.
Ооо!
Хочу в твой плен.


Рецензии