Мы любим Пушкина-пиита...

Мы любим Пушкина-пиита...)

=^+^=

...И стих летуч и слишком матов..."

Илья Будницкий, Из «Exegi monumentum»


Мы любим Пушкина-пиита, где
Стих летуч, хоть малость матов,
Но у него есть недостатки: порою
Темы не раскрыты, - промежностей
И сисек разных, но в его текстах,
Вполне годных, жаргона с матом, -
Маловато, да с математикой не очень,
Поэт на многое способен, но мысль
Прерывисто-пунктирна, тут хочется
Сказать про это: поэт, - не забывай
Про радий, тогда вот памятник воз-
двигнут, тебе вполне нерукотворный
На дальних звёзд экзопланетах, на
Твой «Exegi monumentum» приидет
И твой брат словесник, политики и
Просто 6ляди, поэт, - читай стихи
Бандитам, лохам или чекистам, хоть
Не за спирт, за Бога ради, читай им
Сволочам, про маты, читай про дрянь,
Читай про радий, читай поэмы прости-
туткам, пусть хоть кому-то станет
Жутко, что на Руси, - судьба поэта
Не только лишь, - про мат, про это...+)

Эдсгер Кнут   17.04.2023 08:23   •


Рецензии