Теплые дни

Там,
Не бывает дождей,
Ненастной погоды и хмурых дней.
Счастьем день сокровен,
Любви красивой, той плен.

Воспоминаниям нет,
Вселенная, не даст ответ.
Куда уходят мечты,
Позабыв, что мы влюблены.

Пусть идут снова дожди,
Мерзнем от холода и суеты.
Покоряя свои мечты,
В нас живут теплые дни)


Рецензии