История любви

Той истории любви,
Во вселенной останется след.
Память наша счастливая,
Наполняет сердце рассвет)

И в любви познаваясь,
Порою, без ошибок обойтись не пройдёт,
Только ты мне вспоминаясь,
Со мной счастье теперь живёт)


Рецензии