Прости меня и я прощу

Мороз,зима,солнышко,лето,
прости меня и я прощу,
в неведении нет просвета,
возможно я себе и льщу.

С душой к тебе твой папа,
не идеальный,извинни,
не ищи во мне Сатрапа,
если простила намекни!


Рецензии