Учитель

Учитель – не профессия – призвание!
И, может, трудно жить, как на вулкане нам,
В душе открытой вечные ранения,
И нараспашку мысли и сомнения!
Паденья –бОльны, а победы – зыбки.
Ты на виду – все взлеты и ошибки.
Как будто с микрофоном ты на сцене,
И слышны  мысли и сердцебиение !


Рецензии