Вишни зацвели

ЛГ

СВЕЧИ догорят и загаснут все,
Только не ЛЮБОВЬ, что живет во мне,
Как ОГОНЬ она, может и сильней,
Нет того огня, чтобы ей сгореть.

Лёд не охладит, так она КРЕПКА,
ВЕЧНАЯ любовь, ты порой горька,
СЕРДЦЕ у меня сжалося в груди,
А в саду ВЕСНА, вишни зацвели.

О ЛЮБВИ всегда, будут говорить,
Как же без неё, РАССКАЖИТЕ мне,
ЧИСТАЯ она, как вода в реке,
Раз и НАВСЕГДА, любят так не все.

Ты со мной ВЕЗДЕ, где бы ни был я,
В МЫСЛЯХ о тебе вечер жду всегда,
Чтобы поглядеть мне в ТВОИ ГЛАЗА.
РАННЕЮ весной встретил я тебя.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Пусть любовь будет с нами всегда!
С теплом и радостью встречи,
Ирина 💕

Ирина Борис   26.05.2024 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.