Благодатный огонь

Благодатный огонь,нисходящий с небес
Всех согреет теплом и одарит надеждой.
В этот день вновь поверят,
Христос наш Воскрес!
И что вечная жизнь нашим душам на веки.

И с молитвою в храме,под песенный хор,
Каждый в сердце своё любовь запускает .
Сила веры людской!
В то,что рай на земле!
Все проблемы и боль от себя отгоняет !

Благодатным огнём всех согреет Господь.
И осветит путь праведным душам на небо.
Верьте люди в любовь,
Верьте люди в него,
Только эта любовь даст возможность воскреснуть!

17.04.2023


Рецензии