О неотвратимом

 На чужбине живём, ко всему теперь привыкающие —

 К диалекту местных, к повадкам, законам иным...

 Быстро тающие

 Из прошедшей жизни образы сплыли в дым.

 Никуда не уехали — время течёт, настойчивое;

 Перемена эпох.

 И одни на всех солнце яркое, небо облачное,

 Да и мир, что явился внезапно, не так уж и плох.


Рецензии