Христос воскресе!

Сегодня Радость, вот уж точно, до Небес,
Сегодня Праздник, что священней всех святынь,
Иисус Христос, наш Бог, Спаситель наш, воскрес,
Воистину воскрес, сомнений нет, аминь!

Теперь нам нечего страшиться и скорбеть,
И нас теперь уже ничем не испугать,
Христос воскрес - зубов своих гнилых лишилась смерть,
Воскрес Христос, чтоб ЖИЗНИ вечно дать торжествовать!

Искренне Ваш, Сергей Назаров


Рецензии