Детская мечта

Не всем заметно с высоты обочин,
что время - не прожорливая пасть...
Я не хотел бы в прошлое попасть,
а в будущее хочется мне очень.

Но хочь-не хочь и пусть не сносит крышу:
похоже время жизни на спираль.
И если принять времени мораль,
то в будущем я прошлое увижу...

А это интереснее вдвойне...
Дано ли перевоплотиться мне?..


Рецензии