Мы два с тобою разных человека

Мы два с тобою разных человека.
Судьба лишь на чуть-чуть   свела мосты,
А после много зим и много лЕта
Шли параллельно,рельсами пути.
Катили наши поезда по жизни,
По станциям и разным городам...
В пути меняя новых машинистов,
В депо рассвет встречая тут и там.
Купе,плацкарт...попутчики, развилки,
Багаж,все с каждым годом тяжелей.
Но ни один вокзал не стал перроном
Для встречи двух простившихся людей.
Не суждено  познать нам радость встречи.
По разным веткам развела судьба...
Воспоминанья спят на верхних полках,
Увозят их все дальше поезда...


Рецензии
Добрый вечер, Людочка!
Вот такая судьба... написано душевно! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   19.04.2023 18:59     Заявить о нарушении
В жизни со многими людьми встречаешься лишь на короткое время,но помнишь о них всю жизнь.Спасибо,тепой весны вам и вдохновения 🌷🪻⚘️

Людмила Борисова 59   20.04.2023 07:02   Заявить о нарушении