Ты меня слышишь?

Я так хочу
Так ищу этой встречи
Я к ней иду
По пути млечному

По сердечному зову
И крику души
Ты меня слышишь
Я тебя жду-поспеши

Время-увы неумолимо
Быстро летит
Тех что теряем
Не удержать
Не возвратить


Рецензии