***

Она милая, не приступная верой,
Буд-то ангел с чистейшей душой.
От меня пахнет дымом и серой,
Видимо с адом, я связан судьбой.

Она пишет стихи и под богом,
Её святость в любьви, доброте.
Я напротив, блуждая в пороках,
С сигаретой заженной во тьме.

Для меня она образ валькирии,
Что верхом на коне под луной.
Та, что души пропадшие в омуте,
С верой в бога, возвращает домой.

Та стена, что меж нами построена,
И исписанна с разных сторон,
Она стой,  уповает на господа,
Я с другой, весь в мозолях, с киркой.

Я не знаю, смогу ли разрушить,
Эту стену, что крепче алмаза.
Ведь за мной, стая демонов кружит,
Злого беса исполняя приказы.

А. Н


Рецензии