Поехали! 1

   

   Христос Воскресе, уважаемые единоверцы!

   Итак, Великий пост позади.
   В дни больших постов я ограничиваю себя в посещении интернета и ничего не публикую.

   За минувшие сорок дней, естественно, что-то происходило, но... По большей части это были мелкие, не заслуживающие внимания, вещи.

   Из более-менее интересного...
    В честь Пасхи порадовал семью и себя любимого. К очередному сезону обновил свой семейный парк СИМ.

   "Шо це такэ?", спросит читатель.
    Отвечаю. СИМ это - "средство индивидуальной мобильности", а именно - гироскутеры, сигвеи, моноколёса и (мой случай) - электросамокаты.

   О последних я, собственно говоря и планирую писать. А пока всё.

   В будущем напишу об особенностях тех моделей, которые имею или имел
   (нынешний самокат шестой по счёту и третий в плане модельного ряда)., напишу о ПДД для СИМ, ну и, так или иначе поделюсь опытом вождения и особенностях перемещения на электросамокате по мегаполису.

   До новых!
   


Рецензии