Сознание Христа

Эти стихи пришли ко мне в Великую субботу, накануне православной Пасхи.
Может, покажутся, слишком мудрёными, но если это случилось в такой день, то так тому и быть.


Открой себя сознанию Христа —
энергии Божественных вибраций,
от спячки будет разум просыпаться,
где мысль бесконечная  чиста.

Всё связано в космической сети,
мы  — суть и часть единого пространства.
Достигнут долгожданного баланса
способные осознанность взрастить.

Готовы ли принять? А, может, нет?
Мы — часть единства облака сознания.
Под прессом многочисленных влияний
есть выбор —
тьма иль благотворный Свет.

Войдя в поток энергии любви,
открыв сердца для мудрости Вселенной,
принять сумеем этот дар бесценный —
Божественную  сущность проявить.


Картинка: Цветок Жизни - древнейший символ, содержит в себе схему творения Вселенной.


Рецензии
Светлое и духовное стихотворение, Марина!
Такое, возвышенное... Да всё это чисто и красиво, а воплотить трудно людям.
Добрый вечер, дорогая!💖

Руда Ольга   30.01.2024 22:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля!
У каждого человека свой путь, у кого короче, у кого длиннее.
Спасибо огромное!

Марина Клэнси   31.01.2024 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.