опыт

Творить душа не перестанет,
На перекрёстке пестрых дней.
И новый опыт душу манит
Пройтись по маркету идей.

Пройтись легко, внедренье сложно,
Идею нужно ведь продать.
Обдумать довести до блеска
И нить судьбы не потерять.

Попробуй что-нибудь исправить,
Когда привыкли невзначай
Кричать: зачем нам что-то делать?
И продолжали пить свой чай.

Хотя,  нет нет, и потихоньку,
Со скрипом, скрежетом замков,
Менялись мысли в каше этой
И прорывались между снов.

Зачем нам нужен этот опыт?
Зачем зарплаты повышать,
У нас и так все тут нормально,
Иди и не мешай дышать.

И ты идёшь и не мешаешь,
Пусть чай допьют, ну а потом,
Внедряем новый важный опыт,
Так просто нужно,  мы меняем тон.


Рецензии