Музе 44

Я думаю о ней
Во всем пространстве дней.
И каждый битый час
Я думаю о нас.

Скорее, будь со мной,
Мой маленький герой,
Котеночек и солнце,
Нет чувств сильнее, больше.

Я спать уже иду,
Но думаю в бреду
О том, как будем вместе.
На веки. Так чудесно!












17. 04. 2023.


Рецензии