Надо закрыть старые двери

Надо закрыть старые двери.
Надо забыть всё, во что верил.
Да, и надежда умрет непременно
Медленно, холодно, верно.

В бездну упасть, где никто не подхватит.
Тело отдельно, отдельно халатик.
Встать, если сможешь, не каждый способен.
Этим и будешь по новой сподоблен.


Рецензии