Огонь любви не утихает

***
Огонь любви не утихает,
Горит в январскую метель
И слезы грусти высыхают,
И прекращается капель…

Я по твоей любви скучаю
И всем печалям вопреки
Найду я выход —  приласкаю,
Возьму на грудь твои грехи…

Бываешь милая на грани
Измучит алая заря...
Сидишь ты словно на вулкане
Напрасно чувствами горя...

Мне клены вешние шепнули
Горячим зноем дышат сны...
И, думаю, не обманули
Любви преграды не страшны….


Рецензии
Спасибо за стихи! У Вас красивая любовная лирика и мне очень она нравится. Получила удовольствие от прочтения Ваших стихов. Творческого вдохновения и удачи. С уважением и теплом.

Валентина Зезина   19.04.2023 21:52     Заявить о нарушении