Благодатный огонь

Благодатный огонь
Снизашел в мир с небес
Рассказав нам о том,
Что Христос наш воскрес!

Искру в сердце
Любви нам зажёг,
Не забыт Человек,
С нами Бог,
С нами Бог!

Свет любви мы в душе сбережем,
Славься мир,
Наш Спаситель пришел!

Своих близких обнимем любя,
Сердце сердцу огонь отдая.

Благодатный огонь
Маячком нам гори,
Освещая наш путь
Христианской любви!


Рецензии
Красивое и очень душевное стихотворение! С уважением.

Марина Вон   28.12.2023 07:45     Заявить о нарушении