Отношение к делам и людям

Стараний в том мало, что нам неприятно,
Результат будет хуже, тяжелее процесс.
Изменив отношение к данному делу,
Позитив получаем, эффект и прогресс.

С головою ныряем в приятное дело,
Отвлекаемся редко - поесть и поспать.
Ни себя ни других - никого не жалеем.
Забываем - не всем это будет под стать.


Рецензии