Киевская Русь

Русь когда-то о крестилась,
Венец Христова обрела,
А теперь обратно всё вернулось,
Всегда гонимая была.

Народ крепчал и закалялся,
И возрождалась вновь она,
Испытанием, Верою рождалась,
Ещё крепче всегда была.

Когда очистится от скверны,
Господь воздаст всем по делам,
Божий глас услышат пение,
Русь излечится от ран.

Кресты на Храмах засияют
В Блаженстве Веры и Любви,
Враги в бездне все растают,
Будет счастье меж людьми.

Россия вновь расправит плечи,
И Киев Русских городов,
Не будет больше кровавой сечи,
Это Русский наш народ.

 


Рецензии