что случилось...

что случилось…
эС.  Мартынов

Что  случилось  с  тобою,
Не  хочешь  стареть?
Жаль,  глаза  потеряли
Былую  наивность…
Блещет  в  самых  зрачках
Холодящая  жесть…
Голубеет
Кристальная  стылость…

Хочешь  жёсткою  быть  -
Это  нужно  уметь…
Не  забудь  прочностную
Усталость…
Что  ты  выбрала?  -
Золото,  сталь  или  медь…
Вечность  юности
Или  разумную  старость…


Рецензии