С добрым утром!

Солнышко ласково пусть прикоснётся,
К вашей душе и с собой позовёт,
Дождик весенний случайно прольётся,
Пусть  улыбнувшись душа запоёт!
Пусть ветерок тополя не качает,
Землю подсушит, листву уберёт,
Пусть вместе с  нами радость встречает,
Песню весёлую с нами поёт!
Сосульки волшебым огнём засияют,
Солнышка ярче и ярче огня,
Даже скворцы вас с утра повстречают,
И пожелают чудесного дня!
Солнышко ласково пусть улыбнётся,
По небу ходит пускай не спеша,
Сердце согревшись скорей отзовётся,
И запоёт вместе с солнцем душа!
17.04.23.


Рецензии