Без слов..

Я жду тебя, пока ты спишь,
Калачиком свернувшись
И упоительно сопишь,
В моё плечо уткнувшись!

Витает в воздухе покой,
Блаженство и отрада,
И если есть рай, он такой -
Бесценная награда!

Играет в солнечных лучах
Серебряный кофейник,
Он меня слепит, слепит, ах!..
Чарующий затейник!

Тихонько встану я, вот так..
И в кухоньке неслышно
Сварю нам кофе, я ж мастак,
Гляди, как льётся пышно!

С подносиком к тебе приду,
Замру, присяду рядом
И долго глаз не отведу,
С твоим, вдруг, слившись взглядом! 


Рецензии