Нил

Древние души пульсируют в такт.
Ты не опишешь в общих чертах
вечное время в мерцании дня.
Я не с тобой, если я не своя.
Вечное время летит сквозь воронку,
мнимое тело соткано тонкой
шелковой нитью, протянутой вглубь.
Iteru – мой шелковый путь.


Рецензии