Афоризмы и краткие мысли в прозе 310-320

***
В последнее время замечаю, шо черный и белый юмор большинством не воспринимается никак! Не говоря уже, о серо-буро-малиновом...

***
Надо мне придумать сказку о мальчике и... Я еще не придумал, с кем он встретится. Но название уже есть — «Синяя кепочка».

***
Самое популярное насекомое — муха!
Ей столько произведений посвящено. Я тоже много ей посвятил. Уникальное животное. Как и человек, всеядное.
Если бы она не была такой маленькой, мы бы узнали об ее довольно не глупом разуме.
Воистину — тварь божия!

***
Многие сегодня творят для восприятия других. А о своем внутреннем настрое забывают.
Это все равно, что творить под заказ. Это я не считаю искусством, а просто работой.

***
Наступаю на грабли, гнилой черенок.
Лбу нипочем, но дырявый сапог!

***
Маца и красное вино —
Было на праздник мне дано!

***
Если себя совсем не любить —
Вешай себя, или сразу топи!

***
Драники драл, курицу драл, бабу...

***
Мысль в три слова — афоризм,
Коль вливается та в жизнь.

***
«Бог» — нет большего слова для широкого развития мыслей!


Рецензии