и смерти нет хитросплетений

и смерти нет хитросплетений
04:04
Публикация номер - 11 322

так просто, как кота простить за шаловство,
или на лошадь без вкладыша, пошёл в ствол,
власть смерти шёлковая, и дышала ландыша
душа, и запах вокзала и путей, сандал шпал
спал на кандалах скандалов ветров - не оплошал
на площадь авторов, повторов, кемьска волость
есть принцип патриотизма вора, как банда шпака,
и пушками стиха, и песнопений смерть хитросплетений
мне через постриг в монастырь мерять солнечные тени.

               01 февраля 2023 года примерно 04:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123020100896


Рецензии